想干汽车美容这一行,可以吗?

我是女孩子,身高1.52米,经常没力气。想干汽车美容这一行,可以吗?

全部回答

当然可以了,朋友只要有兴趣就可以干这个行业的,嘿嘿。

用老板的用人观念来看,你饭吃饱,生活规律,身体多运动保护好,力气小没关系,你要是工作勤奋仔细或者人际关系会打理,做好后勤工作,大部分职业是可以弥补身高不足的。 (除非……以前我电视里看见一个1米5几的女孩子去参加公交车培训,可是要开公交车却够不到离合器,那种情况就实在不能从事开公交车行业了)