好看的小说

搞笑,言情都可以

全部回答

凤囚凰 除了我你还能爱谁 温暖的弦 11处特工王妃 执子之手将子拖走 最美遇见你 且试天下 孤芳不自赏 绝色赌妃 帝王业 穿越与反穿越 歌尽桃花 何以笙箫默 微微一笑很倾城 蔓蔓青萝 你笑不笑都倾城 多多益善 以上是我个人觉得很好看很值得看的哇。 要是楼主需要小说的话,直接告诉我,我发给我,这些我都下载了的

四爷我爱宅 《将军在上,我在下》全集 作者:橘花散里 吾乃食色》作者:撒空空(VIP完结+番外~爆笑文)

给我你的邮箱

纯爱网络小说《与空姐同居的日子》非常不错,楼主可搜索来看看。

金萱的 好像都还不错