电视剧<栋笃神探>第二个结局是什么?

电视剧第二个结局是什么?说详细一些,否则不奖励积分

全部回答

第二个结局是莫SIR躺在楼梯上一会儿,忽然手机响了,他便伸手去拿电话,里面VIVI朝他大叫,问他为什么还没来,莫SIR就说,人家睡会儿觉,不行阿!,便站起来了,然后回到VIVI那里照相去了.

就是莫作栋没死呀,然后幸福的拍照,黄子华在一个节目中说本来就有着一段的,后来片长问题删了 我觉得本来的好,有遐想空间

第二个结局是莫SIR躺在楼梯上一会儿,忽然手机响了,他便伸手去拿电话,里面VIVI朝他大叫,问他为什么还没来,莫SIR就说,人家睡会儿觉,不行阿!,便站起来了,然后回到VIVI那里照相去了. 这里有结局Happy ending的网站 x 你可以去看,可能有点卡. 可能要拍续集了,大家一起关注呀.

有的 第2个是没有死 手术成功 2个人就在一起了

还有第二个结局吗? 我看得是 莫作栋追凶犯,死在了路上。