搜索
爱问首页 爱问商城

鸡蛋是否宜放在冰箱里保鲜?

我曾在书上有看过,鸡蛋最好不要放在冰箱里,放在冰箱里的话那些营养成分会变质,是真的么?

鸡蛋保鲜的方法: 将买回的鸡蛋排放在一般的纸盒子内,注意! 一定要大头朝上,小头朝下竖起来. 然后连纸盒子放进冰箱内冷藏,纸盒子上最好盖层毛巾.这样鸡蛋保存的时间可以很长,而且,鸡蛋营养成分不变.

鸡蛋保鲜的方法: 将买回的鸡蛋排放在一般的纸盒子内,注意! 一定要大头朝上,小头朝下竖起来. 然后连纸盒子放进冰箱内冷藏,纸盒子上最好盖层毛巾.这样鸡蛋保存的时间可以很长,而且,鸡蛋营养成分不变.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我一直放的,也没吃出毛病啊

我一直放的,也没吃出毛病啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

鸡蛋:先用温水浸过的半湿毛巾擦一遍鸡蛋,而后大头朝上竖着放在冰箱里,能保鲜较长时间。在鲜蛋的表面均匀地涂上一层食用油,或用保鲜膜包裹后放入冰箱,都可防止蛋壳内的水分蒸发,阻止外部细菌侵入蛋内。

鸡蛋:先用温水浸过的半湿毛巾擦一遍鸡蛋,而后大头朝上竖着放在冰箱里,能保鲜较长时间。在鲜蛋的表面均匀地涂上一层食用油,或用保鲜膜包裹后放入冰箱,都可防止蛋壳内的水分蒸发,阻止外部细菌侵入蛋内。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以放,大头朝上,小头朝下竖着放保鲜效果会好些!

可以放,大头朝上,小头朝下竖着放保鲜效果会好些!收起

0 0
收起 提交
加载更多

冰箱是能保鲜,但也不能永远保鲜 所以,买来的鸡蛋也不要再冰箱里放太久了 若不常回家吃饭的,那买鸡蛋时就少买点 在冰箱里时间放就了,不新鲜或坏了,浪费。吃了又不益健康

冰箱是能保鲜,但也不能永远保鲜 所以,买来的鸡蛋也不要再冰箱里放太久了 若不常回家吃饭的,那买鸡蛋时就少买点 在冰箱里时间放就了,不新鲜或坏了,浪费。吃了又不益健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

我一直放的,也没吃出毛病啊

我一直放的,也没吃出毛病啊收起

0 0
收起 提交
加载更多