怎么办理护照和签证?

怎么办理护照和签证?需要哪些资料?

全部回答

    办理护照所需要的材料是:1,身份证以及正反面的复印件;2,户口本原件以及户口本户主页的复印件还有本人所在页的复印件;3,证件快照(推荐在外面照相馆照,20块钱就可以搞定了,但是如果你要五分钟内拿的话就要30块钱了,如果你在出入境那里照的话50-100块都有。
  这样不划算。  你只要到照相馆那里跟人家说你要办理护照要照相人家就晓得怎么帮你弄了,照相时不要化妆、头发不能遮眉毛挡耳朵,最好keep一个最佳状态,毕竟护照有效期为10年,你也不想几年后拿出护照看发现自己) 带好这三样东西你就可以到你当地的出入境填写资料,拿号排队去办理护照了。
     最后,护照的工本费是200RMB。 你交完钱以后就可以等着拿护照了,一般来说需要10-15个工作日才能办下来,但是不排除会提前,反正你到时候是可以打电话去询问的。
   办理签证你该不会是一个人去弄吧?你出国留学没有找任何机构去帮你吗? 签证是去你所在地管属的大使馆签证的。  还要看你去哪个国家。签证是领到资料就去大使馆签证了,美国是面签,英国啊加拿大什么的是资料签。
  建议你还是找个留学机构吧,他们可以把你的CV弄得好,这样录取几率更高。 。

护照必须本人到户口所在地的出入境管理局 1、需要资料: 身份证、户口本的原件及复印件 2、程序: 领号-拍照-填表-叫号-窗口受理。 3、缴费 200元 4、领取 7到10天凭回执到出入境管理处(局)领取 签证得去目的国的签证中心