文件过大怎么办

我想上传资料一个短片,可资料太大,无法上传,不知如何才能把它拆分的小一点呢(可以上传就行)

全部回答

使用WINRAR进行分割。 先安装winrar 然后鼠标右键点击要分割的文件或文件夹,选“填加到压缩文件” 然后在“压缩分卷大小.字节”中选择分割文件大小,也可以自己填入,注意,该选项是按字节来计算的,如2,000,000就是2M ,确定后就可以开始分割了,分割后的文件名是part1.rar、part2.rar结尾的

可以把短片的格式换了 例如把AVI转换成RMVD的 这样会起到压缩的作用

那要看你用什么上传服务了,有的可以断点上传,要不你压缩吧,也可以把文件在本地计算机上分开后再逐个上传。

用WinRAR 添加到压缩文件的时候选择 分段压缩 祝你好运 ^_^

用WINRAR分卷压缩; 或者下载文件切割软件。