什么手机最好

要便宜的

全部回答

我自动把你的便宜和性价比挂钩了【因为便宜无下限】。。 首推deovov5,移动定制四核机高清大屏双载波1000到2000性价比超好 此后就是小辣椒啊,小米2啊大黄蜂啊这些都性价比很好 如果不追求高端配置的话,现在双核机很多都挺便宜的,因为四核手机在出,所以双核的都降下来了,你可以关注

买国产的吧,现在国产手机也在雄起了,我用的就是国产的欧新U7 还不错 一千多块钱

手机是否好,完全是根据自己的感觉和需求来确定的。个人感觉会不一样的。

看你什么价位的,如果真要很便宜的,推荐小辣椒