一个搏胆 和 一个稳胆 (图 )

一个搏胆 和 一个稳胆 96期 审核比较慢

全部回答

兄弟别的我都不说了,第二场应该是0,三场有一可能,瓦斯卢 VS 费内巴绝对30的球,绝对无一!!!

第二个已经挂了!

  1。费耶诺VS迪纳摩 2。德布勒VS巴 特 3。迪德朗VS马里博===10 4。辛 堡VS斯拉斯 ===31 5。纳夫兹VS谢莫纳 6。埃科兰VS安德莱===0 7。赫尔辛VS凯尔特 8。
  利贝雷VS克卢日 9。巴塞尔VS莫尔德====3 10。瓦斯卢VS费内巴===310 11。布鲁日VS哥本哈===31 12。萨格勒VS谢里夫===3 13。帕纳辛VS马瑟韦===3 14。
  贝游击VS利马索===31 中奖。

游击1111111111111

应该有希望。

14场资金和运气都很重要,买了就有希望,祝好运。。。