【六小碧咸】 12096期 14场 图图图图图

刘翔---你谁都不欠!你是我们的英雄!感谢你在这12年在田径场上为国人带来骄傲!!那些骂人损人挖苦人的,TMD有种自己去跑跑看,我CAO!!

全部回答

这单很有魅力,但我觉得 利贝雷 难赢球,希望你的思路正确,谢谢!

刘翔是英雄。

1,2场就错了,

感谢你的勇敢亮单,这下我心里平衡好多了,,,

也许我们不够理性,但谁来还原事实的真相??足球场上的假球,假摔我们可以一笑而过,刘翔事件让我们能笑而置之吗?在中国没答案也许是最好的答案。。。。。。。。

兄弟,我们这种买小单的14场的人,萨和帕不该防1啊,捐了!