ghost的问题】

用ghost备份以后,是否还需要备份其他的,象驱动,注册表之类的,ghost备份的是不是把系统里面的一切全都备份了,请大家指教。

全部回答

是的,使用GHOST还原后可以直接使用系统,不用安装驱动等

如果你在备份前已经安装了所有的驱动和软件,那么你还原的时候这些东西都能用。也就不需要再安装了。

ghost会备份c:盘的一切内容

是的,如果你安装了其他软件也可以一起备份了,一般安装了操作系统,再安装一些常用的软件如office 杀毒软件就可以作备份了,总的备份数据不要超过2G

对的,一切都能搞定

全不要备份 有一张光盘就全有了