现货黄金投资在哪里开户?

全部回答

“义隆金融”专业做黄金、白银、外汇投资的,0佣金,0手续费;黄金点差4个点,外汇点差最低至2个点。具体情况可以联系他们在线客服。

    建议你可以去网上权威的平台开户这样会安全一些 金道贵金属 信誉度还可以。金道贵金属公司,公司的业绩增长稳定,金银业的交易量在业内都是名列前茅的,实力方面有保证。开户的程序,请在公司主页点击,选择,在网页上按要求填妥开户所需相关数据及进行开户存款。
  确认后,交易账户将显示在页面上,登入密码将发送至您的登记电子邮箱内。  当您收到交易账户和登入密码,就可以实时登入交易平台进行交易了。请您于开户后14日内把证明文件以电邮、传真或邮寄方式交回本公司。
  这些证明文件有助公司保障客户资金安全,保障客户利益。开通后就可以马上真实交易需要多了解的话,你可以百度一下,金道集团,他们有在线的指导。  可以进行申请模拟账户。