如何ps图片?

ps图片时需要哪些软件和程序?

全部回答

    目前世界上最好最全面的是photoshop这个软件[[简称ps 国内的话是美图秀秀[[[简称美图 其实这两个软件都可以,要看你自己的感觉了 我觉得ps最好用,他可以自己制作喜欢的图片[[你看我的头像,就是用ps做的 美图的话方便的是调色之类的,而ps调色则有点困难 [[[你可以用图片调色,当然这都是后话了]]] 我建议你吧ps和美图都下了,网上很多人都是双下的,我也是 下完后去百度贴吧看一些教程,从简单的开始学[如流光字,渐隐字],慢慢就熟练了 注:ps下ps4就可以了,下中文版的,还有你不要看ps那个样子感觉很复杂啊之类的,如果你先学好ps那么美图对你来说就是小菜一碟,但是如果你先学美图,那么ps你就不要打开了,因为美图就是以方便简洁著称的。

美图秀秀只是PS的皮毛,你可以下载photoshop cs5,挺好用的,在买本入门的书。

photoshop~不过这个要稍微懂点的会,不过可以用美图秀秀,那个方便易懂!

下photoshop就行了, 还可以看看教程之类的-v-我就是懒得看教程至今不太会用ps啊orz 美图秀秀就是挺通俗易懂的 蛮简单的-v-

下个PS软件就行了。