有人说西安华西专修大学教育扶贫是假,打工创收是真,真的吗?

全部回答

    事情总有真相的 上学为了求知求技,而华西大学却是每年假期变相强行让学生去打工,名为勤工助学,实为给学校创收,每年到招生季节,提前听课,强行让在校生去招生,这种无耻行为希望被大家关注! 西安华西大学强行要求在校生每人每年贷款2万元,有什么目的呢?完成银行的贷款任务?奖金有多少?看似助学贷款,其实是在融资,听学弟妹们说必须签字,如果不签,由学校老师代签,每个学院都有任务,如完不成任务,停发各学院领导工资,从国家有关部门了解到,扰乱了金融秩序。
    此举明明是违法违规行为,不知哪级政府能管此事?。