请教大家童装铺货的技巧?

全部回答

     商业社会的竞争,讲究快节奏,讲究 “提前”,只要你能提前将新款童装、童鞋做陈列,就会受到新老顾客的关注,陈列时间越长,关注的人就越多。一天吸引10个人关注,10天就是100个;一天吸引100个人关注,10天就是1000个;关注不一定买;但关注的人中如有人想买,就要让他第一时间想到提前陈列的商品,当然为了让顾客记住陈列,有的客户把陈列做的非常“给力”,让顾客过目不忘! 您可以用这四种方法陈列:一、悬挂陈列法 悬挂陈列是指将商品展开悬挂,能使顾客从不同角度直接看到商品全貌或触摸到商品的方法。
    主要用于纺织、服装类商品或一些小商品及扁平形、细长形等没有立体感的商品陈列。 二、道具陈列法 道具陈列是一种广泛应用的辅助方法,是指借助各种材料制作的模型、支架、托板和台架等来陈列展示商品。
   三、堆叠陈列法 这是一种非常简洁的陈列方法。是指将商品从纸箱中取出,按一定层面,由下至上堆放在一起的陈列方法。  一般用于商品本身装饰效果较低,又是大众化的普通商品,堆叠的作用在于突出商品的量感,使顾客感觉到商品非常充足,以调动顾客的购买欲望。
   四、图案陈列法 图案陈列是将商品进行图案陈列的方法。这种方法充分利用商品的形状、特征、色彩,进行适当的夸张,设计成一定的使顾客感兴趣、喜欢的图案。  此方法使顾客既能看到有关商品的全貌,同时,也受到艺术的感受,产生美好的印象。

铺货从价格考虑,季节考虑,色彩,款式搭配考虑,尽量参考陈列师傅意见,交流,免费指导