OKI MC361dn怎么样,办公用一体机,哪个好用还皮实?

全部回答

不知道你们打印量怎样哈!要是大的话, OKI MC361dn是比较理想的选择,纸盒容量大,支持自定义的尺寸,你可以喝着coffee等它完成打印、复印、扫描、传真的工作~~~~

OKI的机器皮实是出了名的,全凭LED技术。

这事真是众口难调,因为大家关注的重点不一定样,我们单位各部门用的都是OKI一体智能的,因为是我部门采购的,嘿嘿!!!

OKI MC361dn,机器小,功能强,称得上耐用