为什么我的网速真么慢

我的 6M。。。但是只有100KB

全部回答

网络慢的原因有很多,我个人建议你用科来分析分析你的电脑。

跟电脑的硬件有关系,你的电脑配置怎么样?还有跟电脑系统也有关系,系统会不会有很多垃圾文件,木马,插件等不良程序的存在

引起网速慢的原因有多种多样,最直接的办法就是使用类似瑞星安全助手这样的辅助软件先优化下,什么系统修复、IE防护、对于流氓软件和木马的清理,而且还附带了垃圾清理、进程管理、启动项管理这样的工具。如果没有大问题,操作完估计就可以正常了。

多测几次,有时快有时慢。