会动的照片

有没有像QQ空间里动感影集那样的文件,可以制作成能动的照片,并能保存到电脑里一定要免费好操作的

全部回答

要让相片动起来,推荐用 数码大师 做成电子相册 它可以加入相片、音乐、相框、文字,渲染动感相片特效,制作成绚丽的电子相册,比纸质相片更易保存,也更加精美和具有观赏性 这款软件操作简单,易于上手,即便是新手也能很快上手,你可以试试 百度搜索 数码大师

最简单的是51里面就有个动画影集制作,傻瓜都会的,去看看吧

“会动的”照片,就是Flash动画,有专门的Flash制作软件。用PS是做不出来的。

用ps软件去做吧! 网上很多制作动画的教程,自己去搜索吧!