一个男人成熟的标志是什么?

幽…………

全部回答

一个男人成熟的标志是做事不再依赖父母!

幻想自己周围美女如云的环绕着。这就是男人成熟的标志

内心的成熟吧 遇事后,心能够迅速宁静下来。

考上大学,自己做主!!!

一个成熟的大男人,是绝不会让自己心爱的女人流一滴眼泪的! 要有担当啊!要心疼老婆啊!要下班就回家啊!要分担家务活啊! 要包容啊!不要自私啊!要迁就啊!要少买彩票啊!少做白日梦啊! 不要有了媳妇,还叼自己妈的奶嘴,两边传话长不大啊! 要学会受夹板气啊!要平衡婆媳小姑之间的关系啊!

一个男人成熟的标志就是………………………………………………勇敢地为鼻梁戴花。

离女人越远……男人越成熟……

让女人为你落泪!感动的眼泪!!!

做回你自己。。。

不会让有品位的女性恶心,不受低俗八婆追捧。