2012韩剧

2012年有什么好看的韩剧吗?比较搞笑的

全部回答

屋塔房王世子 超级好看 我们同学都看了 一定要看~~

    《屋塔房王世子》 我妈也爱看 看的时候老师笑。。就是结局有点太深奥了 《城市猎人》 看完之后热血沸腾,好多的感悟啊。被男女主角帅到。。 《原来是美男啊》 搞笑的。
  。女扮男装的。。原来我以为我会反感。。但是没想到还蛮喜欢的。。还特别喜欢里面的装扮。  。 《闭嘴花美男乐队》 一群高中生追求音乐梦想的剧。。是微笑着看完的。。 《K-POP最强生死战》 跟美男似乎差不多。
  但是里面的音乐真滴很好听啊。。开头貌似有点无聊。。后面就精彩了。。 《恶作剧之吻》 还是韩国比较会制造浪漫。。觉得比中国版的更精简。  。更温馨 《检察官公主》 有爱的搞笑爱情喜剧。
  好喜欢好喜欢。。 《爱情雨》 不多说了。。好看~ 《幽灵》 好评不断地剧。。但是我还没看过 《谢谢》 很感动的剧。。 《花美男拉面店》 带点搞笑的剧。
    。不是很有感觉。

2012韩剧里也玩穿越呀!屋塔房王世子和仁显王后的男人都是这一型的。

屋塔房王世子,城市猎人都很好看。

超级推荐 屋塔房王世子 朴有天超萌王世子 韩智敏 仁显王后的男人 穿越池贤宇超帅气 很聪明 刘仁娜 很可爱 爱情雨 帅气张根硕

很多啊 《绅士的品格》《神的测验3》 《花美男拉面店》《49天》《城市猎人》 《花美男拉面店》《49天》《城市猎人》 好看的电影电视剧观看网站TV24电影网