超市常见的咖啡,哪种味道好?

全部回答

  我个人很喜欢喝咖啡,要是大型超市,品种应该会很多, 1。雀巢是常见的,普通型味道一般,丝滑拿铁的还是好一些的,不算苦,奶香的,也可以。 2。麦斯威尔也可以,除了特浓口味的,都不苦,个人喜欢香草的。

   3。蓝山咖啡,怎么说呢,很香,尝起来有点酸。 4。摩卡咖啡,也可以 5。超级咖啡,不太好喝 6。剩下的就是进口咖啡了吧,我比较支持国货,没喝过。 其实你可以都常常,具体的依据你的口味而定。

速溶的咖啡雀巢好一些

雀巢吧 卡布奇诺