汽车安装一键启动

一键启动 无钥匙进入、一键启动无匙用车

全部回答

    智能改变生活,原车升级一键启动…“驶向未来的钥匙”不是传统的钥匙,而是一个智能钥匙,或者说智能卡。如果你的车是高端车型,你打开车门时用的正是这种钥匙; 汽车智能钥匙一键启动系统 。
   启动汽车:只要踩下刹车,按动启动按键;触手可接。
     移动管家牌汽车一键启动YD828-2 1、标准配件,专业设计,众多车型专车专用,一次对接,不破坏原车电路 2:无钥匙进入按扭启动汽车,方便,时尚, 3、双核电脑自动检测,防死机自恢复功能 2:自动检测原车启动时间 专用启动面板;专用对接线束; 功能:有刹车落锁;自动升窗;断油断电等,智能防盗 功能 :智能感应无钥匙进入+一键启动+智能升窗。

兄弟,没必要啊