约翰尼德普出演过的电影

请帮忙列出约翰尼德普演过的所有电影

全部回答

他的电影还满多的,剪刀手爱德华。大鱼老爸。理发师陶德。爱丽丝漫游仙境。查理与巧克力工厂。加勒比海盗系列。爱德伍德(这部好像是他的第一部吧)还有最近的一部叫魔法奇幻秀。黑影 还未上映,讲的是有关吸血鬼的故事。还有参与配音,僵尸新娘

加勒比海盗,剪刀手爱德华,查理与巧克力工厂,浓情巧克力。

    《剪刀手爱德华》 《唐璜》 《查理》 《巧克力工厂》 《不一样的天空》 《加勒比海盗》系列 《来自地狱》 《断头谷》 《理发师陶德》 《大毒枭》(主演) 《猛鬼街》第一部(算是主演) 《浓情巧克力》(吉普赛歌手) 《致命伴旅》(主演) 《忠奸人》(卧底) 《邦尼和琼》(主演) 《寻找梦幻岛》(彼得潘的作者 传记类) 《秘窗》(主演) 《第九道门》(主演 但是一般般) 《爱丽丝梦游仙境》(疯帽子) 《公众之敌》 《第九道门》(诡异) 《帕那索斯博士的奇幻秀(客串) 《纵情四海》 《天生爱情狂》 《太空异种》(宇航员的妻子) 《猛鬼街》 《龙虎少年队》 《公众之敌》 《浪荡子》 《寻找梦幻岛》 《他们结婚了还有很多孩子》 《秘窗》 《夜幕降临前》 《英雄少年历记》 《离魂异客》 《亚历桑那梦游》 《蓝色丽人》 《私人手段》 《边城夺宝记》 《野战排》 《旅店》 《哭泣宝贝》 《艾德·伍德》。