求热血完结长篇动画过暑假QAQ

RT- -海贼快补完了,,死神坏掉了不看鸟,,火影实在没爱。。家教也看过鸟,,,目测会把噬魂驱魔给追掉。。跪求推荐。。

全部回答

《滑头鬼之孙》啊!动画两季,漫画连载中 《无头骑士异闻录》动画25集,轻小说貌似出到12卷了,不知有没有漫画 《永生之酒》虽然短,16集,但看的绝对过瘾,想了解更多看小说 还有很多,暂时想不起来了 《犬夜叉》肿么样,完结,长篇,热血。超经典

网王 结界师 恶魔奶爸

网球王子吧~~热血~~全套42本~~还能学学打网球......不过有点贵......

那就网球王子吧,黑执事虽然不是长篇,但是当做饭后甜点也不错

网球王子 犬夜叉 圣斗士

《今天开始做魔王》看过未,有一至三季,够你看的吧,如果不够,还有《网球王子》,都是长篇来的。