你给我进来......

你一个大老爷们有没有点人格......人在说 天在看 我之前发帖 只是发表对 国米看法 又没有针对 国米球迷......国米球迷 素质怎么样 你心里多少也有点数 你说我多次恶毒的攻击国米球迷 到底有没有 这回事儿!?国米球迷如何谁心里都有数 对你们我从来都是 话到嘴边 点到为止 你说我多次 恶毒攻击你们 纯粹是在惑众 造势 你这个话 极其歹毒 我跟你又没什么深仇大恨 你有必要说话 这么 暗藏杀机的吗!?

全部回答

69032340足彩外围推荐群欢迎大家的加入

看来你出生的时候,脑袋真被你母亲的B夹坏了。。??对国米口出不逊,难道还指望国米球迷笑起对你说,说的好啊。。。??侮辱国米,就是在侮辱所有热爱国米的球迷,??TMD就一JIAN相,欠骂不说,还一弱智脑残人渣。。。