大家说说啊,为什么国家培养那么多的影星,歌星,却不

大家说说啊,为什么国家培养那么多的影星,歌星,却不多培养些科学家,影星,歌星还不偷税漏税,而科学家可以给社会进步创造催化剂,真是的,我就讨厌那些没水平的混混们,侃侃你们的看法好么???

全部回答

我等了你好久了 明星一年几千万 就不知道捐钱出来 还啥拍个广告几百万 真不知是干啥的 还有些捐血大使 自己不捐叫老百姓捐 恶心 还有摸有样的弄义卖 才几万块 你拍一部电影就上千万 恶心 不要说那是他们自己赚的钱 现在中国这么需要发展 你们拿钱有啥委屈

问题好难回答,头痛!

不是国家培养的,是XX公司和YY公司和ZZ公司和………………培养的 啊

明星的钱好挣. 出场费吓死人~~~

是想出名的人太多了,这种方式简单

一件事物、一种现象的存在必定有它的合理之处,你不能说它不合乎大家的心情就去抨击,也不能说它有阴暗面就去取缔它。其实,当我们大家关注的目光减弱的时候,他们的影响力也就小了。