如果是吵架了,谁更应该做出退步叱?

我们吵架了,可是他是从来不会向别人低头,我知道,他原来的女友,也只是一句气话说:“分手”,他就是再难过也不会说出来的!现在是我了,我应该低头给他机会叱,还是?当然我会给他机会的,可是往往是你这次给了他机会下次你还要给他机会的毕竟我是个女孩子我想我不知道该怎么做了?

全部回答

时间能解决一切问题,能令你想通许多, 就象上面说的感情的事只有你自己懂,别人是无法帮忙的, 冲其量是出个点子,最重要是自己!! 不过人特别是一个女人,自己一定要多为自己想一些,否则后悔就来不及了. 痛苦只有一人承受! 希望你开心快乐.

两人之间有矛盾时,你要先想一下是谁有错,如果是他,你又认为他值得你为他改变,那么你向他道歉又如何.如果他不值得你这样为他,那么你干脆等他向你道歉

个退一步,海阔天空吗!

如果你门真心相爱,就给对方一次机会 退一步海阔天空

其实很简单,爱他就给他机会。同时,用你的真心去感动他,让他知道你是在乎他的。相信我,不要因为一时的赌气而葬送了这段珍贵的感情。你可以和他坐下来,静静地谈一谈,不要在乎面子上的问题,如果真的爱你就不会在乎这些。祝你们的爱情地久天长!!!

爱他,就应该容忍他。爱其实就是一种习惯。我喜欢的一句话共勉:和别人生气犯得着吗?和家人生气忍心吗?和自己所爱的人生气有必要吗?