为什么网页图片显示不全呢,为什么为什么呢,非常感谢。急求高手帮忙^^

网页中有些图片显示不出来了,比如现在问问的搜索答案和提问就是空白,我需要蒙着点。还有比如土豆网在搜索的地方不是一个橘黄色的长框吗,现在也没有了,就是直接可以输入的 昨天还没事呢,求各位高手帮忙。 在例如Q宠大乐斗里下面领取奖励和经验啊什么的都只有数字了,没有显示条了。还有类似于文字后面的背景图都没有了,但是网页的LOGO都可以看到,太奇怪了。对啦,网速很快。修复过flash了~重装过IE了~

全部回答

1、网速太慢! 2、浏览器故障,你重新安装浏览器!