傻子与聪明人

人分两种,一种聪明人,一种傻子! 聪明人又分两种,明着聪明和暗着聪明! 傻子也分两种,假傻子和真傻子! 你是哪种? 我觉得:你是傻得冒泡的真傻子!咱一直觉得咱是聪明人...但是到最后的结果证明 ,咱是真的傻,傻得够可以的! 你是哪种人?很肯定的告诉你!一个聪明人,一个聪明过头的人!嗨,说你呢?!就是你,看帖的你!

全部回答

哦,谢谢啊。。。。。。。。。。。

我半夜三点半看你这题……你说我是傻呢……还是傻呢……还是傻呢…………

老叟回忆一生中老同学、老同事、老朋友中,凡绰号为“大傻”、“老傻”、“傻子”、“傻根”、......者,无一例外,都是聪明人。

没看懂。 作为智者的岚姐姐,是强还是弱??????

俺是一面澄净滴镜子,俺每次登访都会明亮滴映照出楼主。

聪明人往往觉得自己很傻,而傻人往往觉得自己很聪明。所以,聪明人往往是傻子,而傻子往往就是聪明人。