驾驶证怎么换证

2012年6.28号过期了

全部回答

    有效期满前90日内持身份证(暂住地申领的需提供暂住证)、驾驶证和证件相片三张到驾驶证核发地车管所领取《机动车驾驶证申请表》和《体检表》填写后到指定医疗机构体检获证明,一并提交办理换证业务即是,交付10元(体检费30元)工本费后,符合条件的领回新的驾驶证。
   如果你本人有因或在异地不能自己申请办理换证业务时。  你可在暂住地车管所领取并填写好一份《机动车驾驶证申请表》,《体检表》亦在暂住地车管所领取,体检后(因为两张表格都要与委托人共同签字方可办理),连同将身份证、驾驶证、和你的证件相片三张一同委托家人或朋友帮忙办理即可。