双胞胎男取名

父亲姓蔡 母亲姓胡 于2012年5月30日 3.16生老大 3.25生老二 双胞胎男 请各位大师根据五行帮忙取名 辈分在华 拜谢!!!!!!!!

全部回答

    老大老二都是在一个时辰生的。 姓氏:华  性别:男 出生时间:公历2012年5月30日3时16分 农历:二○一二年闰四月初十日寅时 生辰八字:壬辰年 乙巳月 辛卯日 庚寅时 八字五行原始得分情况: 土8;金16   水6;木45;火26  八字喜土金,土金就是此命的「喜神」。
     姓氏华五行为水,姓名学笔画14。此八字取名用字五行顺序应为:水金土或水土金 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字: 华怡秀(90分) 华勇序(90分) 华??序(90分) 华韦谕(85分) 华翌史(91分) 华威谕(85分) 华翌先(89分) 华跃儒(91分) 华怡升(89分) 姓氏:华  性别:男 出生时间:公历2012年5月30日3时25分 农历:二○一二年闰四月初十日寅时 生辰八字:壬辰年 乙巳月 辛卯日 庚寅时 八字五行原始得分情况: 土8;金16    水6;木45;火26  八字喜土金,土金就是此命的「喜神」。
     建议老大宝宝叫华怡秀(90分),老二叫华怡升(89分) 80分以上都是吉利名字。 。

根据小孩的命盘取名比较好,看他属于哪个类型,命宫主星的个性如何,张盛舒紫微斗数取名法还是比较好的

    .蔡志尚:志向,理想。适用于男孩取名字。出自《隋书?艺术传?庾质》“庾质字行修 ,少而明敏,早有志尚”。 .蔡志行:志向和操行。适用于男孩取名字。出自《易?屯》“《象》曰:虽盘桓,志行正也”。
   .。 起一个粗俗的名字,犹如一个清秀漂亮的人穿着一件肮脏的衣服,那将是终身遗憾的事。    而一个含义深刻,音形优美富于文化气息的新颖名字于内能暗示自我期待,激励自我完善,于外能引发他人注意和好感,留下深刻美好印象,从而有助于我们人生事业的成功。
  可以说,高雅优美的名字妙如诗美如画醇如酒;如春风化雨,润物无声;如清晨阳光下弥漫在花间的温馨气息,沁人心脾,新人耳目,不仅令人回味,使人难忘,更不知不觉间清洗孩子的心灵,熏陶孩子的情操! “这是简单的回答,希望对你有帮助” 。

2012年 5月 30日 3.16时 壬辰 乙巳 辛卯 庚寅 水土 木火 金木 金木(五行齐全,金命) 按五格与五行起名, 蔡姓天格(金),现选天格人格地格为(金土火)的吉祥配置起名: (佳、卓、旺)锦、锡 (卓、明、忠)儒、睿 (忱、易、忠)衡、瓯

蔡鹏华 蔡程华 蔡万华 蔡里华 蔡古华 蔡月华 (把胡字拆开)

蔡国华、蔡强华、蔡华强、蔡华刚