联想乐Phone P700是一款商务机,那它的娱乐功能怎么样啊?

全部回答

联想乐Phone P700娱乐方面完全没问题呢。500万像素后置摄像头+30万像素前置摄像头,支持人脸识别、微笑快门,全景拍照等模式,及16张快速连拍,一键分享到微博,轻松化身摄影达人。音质不错,无破音。而且不用插耳机就能听广播,以后早上起来跑步,就不用带耳机了。此外,P700采用的4.0 IPS超炫硬屏,支持5点触控,玩游戏超爽的~