你想生活的时代

2012广东高考作文:《你想生活的时代》崔永元-实话实说:如果可以选择,我愿意活在清末,那样,离民国就不远了。我会提前学习白话文以备作文考试,当然,如果运气好生活在武昌城,就不用考试了,因为,监考老师起义了。

全部回答

这就是我选择的时代 这是一个宇宙中最精彩同时最糟糕的星球,我选择在这个最动荡的时代投生在这个星球上最黑AN的挂家。我为自己拥有的坚强意志和巨大勇气感到无比骄傲! 以后有人投胎的时候不满意时间和地点,我的故事就会被作为教育题材:你看看人家这地方都敢去,你那算什么。。。。。。。

如果可以选择,我愿生在90后,这样我就不是老头

俺愿意活在最美的梦里,梦如人生。

我想生活在当下。我们所处的时代并非不好,只是我们习惯了抱怨,习惯了牢骚,习惯了幻想,习惯了一些不好的习惯。。。 我愿生活在当下。

这个。。。可以选择吗。。。醒醒。。。还是不要臆想了吧。。。 出题者让考生们在紧张的几个小时内去充分的臆想。。。却又不能随便的臆想。。。否则就会掉坑里。。。真是够黑的了。。。。。。

干嘛听崔XX的,你就生活在现在。。。