泰剧《死党》的男二号有微博吗?

  演过电视剧   《可爱坏新生 》(泰国三台/ 2007) (第三集)   《勇于挑战梦想的海豚》(泰国9台/2011)   电影   《爱很大》(2011) as Brite   《死党》(2011)饰 Song   音乐   《如果没有痛过》B。
  O。Y(Micky) 2008   《倍感寂寞》 B。O。Y(Micky) 2010   《同一个夜晚》 B。O。Y(Micky) 2010   《人生只有一次》(《勇于挑战梦想的海豚》主题曲) 2011。

全部回答

Natcha Jantapan 没有开微博,估计国外都直接刷facebook的