?潘磕惺鞘裁匆馑迹?

如题如题如题如题如题如题如题如题

全部回答

    丝一词源于百度李毅贴吧,是一种带有谐谑语气的称呼,可用于称呼别人,亦可自谓。?潘慷衷毯盼弈斡胱猿暗囊馕丁?潘康暮迨呛苌羁痰摹砹艘焕嗳巳骸iao丝们自称穷丑矮挫胖笨撸,自称见人就给人下跪,叫人爷爷。
  diao丝都没有女朋友,diao丝被人打了只能装死,diao丝能做的职业只有搬砖。    diao丝似乎在宣称,反正我就是这么副吊样,再怎么差都无所谓了。
  可是当谈到情感时,diao丝常常是眼睛湿润。 ?耪飧鲎忠允芳牵谥泄晡的。
  丝其实是是说毅丝,是李毅的粉丝,这些人因为找不到自我的生存感,所以自以为很diao,所以自称?潘俊5导噬险庵炙捣ㄎ疵馓妫ㄐ《尤醯娜耍谛亩际巧屏嫉摹? 胆小而怯弱的原因是他们太懒了,害怕改变。

?潘康墓丶适牵撼蟆⑶睢⒋臁⑦#怯星看蟮淖猿熬瘛#骸案吒凰В铒蟪螅??#65532;丝”,等词语进入日常汉语体系,说明中国社会的审美和道德正在急剧败坏,赤裸裸的拜金主义、爱慕虚荣、崇拜动物性的价值观, 终于扯掉了所有遮羞布,堂而皇之地主宰了年轻人的心灵。历史上从来没有一个国家,一个时代,如此斯文扫地,如此媚富入骨,如此偏狭虚无。

很宅很颓废的男人。网络流行语