董小兮是谁啊?是网络红人?QQ又是多少?

全部回答

    2012年网络新秀董小兮的个人资料 网络红人董小兮个人资料 ·董小兮 ·姓名:董小兮 ·昵称:网络红人董小兮(90逅家族创建人) ·出生:1995。08。05 ·血型:AB ·体形:苗条 ·职业:老板 ·年收入:保密 ·所在地区:云南 昆明 ·故乡:云南省昆明市五华区 ·近期的心愿:保密咯 嘎嘎 ·令你最难忘的事:跟自己喜欢的人过一辈子 ·最想给喜欢我的人说的话:因为有你们我才能有那么大的勇气去面对别人对我的讽刺和贬低谢谢你们!董小兮永远爱你们~大家一起 加油,不要理会别人对我们的讽刺和嘲笑,我相信我们做的是对的 ·最爱的人:还用说嘛。
    。爸爸妈妈。好多哦。当然还有我自己拉嘎嘎 ·最爱喝的东西:这么嘛~有很多哦!呵呵我喜欢那味道 ·最爱吃的东西:妈妈煮的东西~超级好吃,可以开店了都~ ·最喜欢的水果:火龙果。
  荔枝。龙眼。甘蔗呵呵`甘蔗我超喜欢可以拿着打人~ ·最喜欢的明星:这个嘛。挺多的。  嘎嘎 ·最喜欢的脏话:这个嘛~~~~别人不惹我,我正常就不会去骂人的 ·口头禅:(c你mei) ·感觉超叼的话:超叼的话当然是在有人一直在不停的给你说话的时候问"你在跟我说话? ·最喜欢的卡通电影和人物: 好多好多,说不清楚 ·最喜欢的歌曲:只要是人听的歌我都喜欢,啊哈哈 ·最喜欢的爱人类型:这个说不准,但是唯一的要真心就是。
     ·自己是否自恋:不~我是超级自恋,虽然自己长的不怎么样~但是就喜欢自己咋地? 有人爱就行了 ·最喜欢的电影:只要好看的,我都看的啦 呼呼 ·最喜欢的书:对书不感兴趣, ·最想做的事:和亲爱的去无人的地方 ·最喜欢的发泄方式:一个人静静的听着歌~不准任何人打扰 ·最喜欢的庆祝方式:把音响开到最大~关上们自己在屋里倒立~~ ·最大的愿望:能够跟自己爱的人过玩这一辈子 ·最想去的地方:地球外面的其他球~啊哈哈,想多了 ·最想干的事:让整个世界知道我,网络红人叫董小兮 ·最讨厌干的事:人家坐着我站着,人家吃着我看着~~ ·身高:1。
    76 ·体重:净含量:(60公斤) ·国籍:中华人民共和国 · 。