我属龙如果与一属猪男士结婚合适吗

我属龙76年12月13日生与74年6月2日属虎男士婚后会怎样

全部回答

    虎+龙   你们永远是互动的一对。两个人都神气十足,大胆而干脆,怀着雄心壮志,同时又时常彼此激励。你们都是喜欢不断推陈出新的人,最初的交往总会充满温馨与浪漫,单久而久之,双方都难再有热情去做新的节目。
     虎先生有强烈的支配欲望,不断地努力去驯服龙太太,希望能够成为名副其实的一家之主。  龙太太则以其气宇轩昂的姿态想方设法与虎先生争夺家中的权利与地位,使虎先生无法限制她的行动或强迫她的意愿。
  你们若想成功地相处,双方都应付出很大的努力。 双子座一--射手座三 5/25-6/2 12/11-18 双子座一 射手座三 自由的一周 巨人的一周   通论:他们的关系可以说是充满了矛盾对立。
    虽然双子一与射手三在个性上都属于外向且擅于交际,不过当这两人碰在一块儿时,却是既亲密又敏感的。我们都知道双子一由风所主宰,而组成风的基础元素是思考;而射手三则是由火所主宰,其主要元素是直觉。
     爱情:在这组关系中,爱情与婚姻正是他们避开世人注意的防护罩,有些问题仍待克服。  射手三对于婚姻与爱情并不像对其他事务那样自信,而双子一对于不安的感觉几乎马上就能意识到,如此一来,便更加深了彼此间的潜在问题,即使没有人说出来也是一样。
     工作:由于观念上的不同,这两人的关系如果建立在朋友与工作上会较为棘手。通常,射手三倾向从大处着眼,而双子一则将注意力放在个人经验的检视。  所以,想法的歧异与对立便随时可见。
     最佳组合:情侣   最糟组合:工作伙伴   建议:尽量化解歧见,不要将自己孤立起来;在发展亲密关系的过程中,更要避免过度依赖,以免给人错误的印象。 。

只要真心相爱就会非常幸福