屋子需要天天收拾吗?

屋子需要天天收拾吗?有经验的人说说看,怎么收拾屋子好呢?

全部回答

这要看情况。一般来说,大扫除一周或二周一次即可,平时只要把弄零乱的地方收拾一下,比如坐过的沙发垫回复原状类的即可。祝你幸福快乐!

  收拾屋子最主要的一点,那就是打扫卫生,你说是吧 1、首先你要把屋里的物件摆放好,那些不动的,那些不常动的,那些是长动的,这点很重要,这为以后你打扫卫生提供便利。 2、物件摆放要从简,切忌不能繁杂,尤其一些小物件,比如摆放在桌子上,茶几上,电视柜上,床头橱上,窗台上物件等。
   好了,上面的事情做好了卫生就好办了 1、一般的,地板、桌面等,需要每天擦拭一次。 2、窗台一周擦拭一次。 3、窗户玻璃半年擦拭一次。

真的不需要,那样做一点成就感和新鲜感都没有,一周一次即可

收拾房间的规律是, 人多,需要收拾的时候多。 习惯不好,需要收拾的时候多。 人少,需要收拾的时候少。 习惯好,不乱丢东西,需要收拾的时候少。 一般情况,两天一次比较合适。 如果请客过,在家动过大肝火弄这弄那,需要马上收拾。 供参考。

如果你不住,就不用天天收拾了。那叫空关房。