犬夜叉的主题曲有些什么啊。。

想听日语歌了。。

全部回答

     1 1-34话 Change the world 【V6】 2 35-64话 I am 【 古谷仁美】 3 65-95话 终わりない梦(无止境的梦) 【相川七濑]】 4 96-127话 Grip 【Every Little Thing】 5 128-153话 One Day One Dream【泷&翼】 6 154-167话 ANGELUS—アンジェラス 【岛谷瞳]】 片尾曲(ED) 1 1-20话 166-167话 My will 【仓木麻衣】 2 21-41话 深い森(幽深的森林)【Do As Infinity】 3 42-60话 dearest [滨崎步] 4 61-85话 ミンナノキモチ—Every Heart(全心全意)【BoA】 5 86-108话 真?gの诗(真实的歌) 【Do As Infinity】 6 109-127话 イタズラなKISS(恶作剧之吻)【day after tomorrow】 7 128-146话 Come 【安室奈美惠】 8 147-148 Change the world【V6】 9 149-165话 Brand New World 【V6】 插曲 第124集插曲 卒业~さよならは明日のために(毕业~为了明天说再见)[泷&翼] 背景音乐 犬夜叉、戈薇的主题曲:运命と恋心 超越时空之幻想 慕情 桔梗的主题曲:悲运の巫女桔梗 杀生丸的主题曲:妖兄杀生丸 完结篇OP&ED OP 君がいない未来(没有你的未来)[Do As Infinity] ED-1 With you(1-9话)——[AAA(トリプル·エ一)] ED-2 Diamond(10-17话)——[alan(阿兰·达瓦卓玛)] ED-3 远い道の先で(在遥远的道路前端)(18-26话)——[武川アイ] 剧场版主题曲 01穿越时空的思念:no more words[滨崎步] 02镜中之梦幻城:悠悠游游 插曲:爱的讴歌 03天下霸道之剑:four seasons[安室奈美惠] 04红莲之蓬莱岛:乐园 [do as infinty(大无限乐团)] 插曲:送魂曲。

[I am],[Grip],[one day,one dream],[My will],[dearest],[come],[brand-new world],[no more world],[four season],[do as infinity],有日文的我就不打了