动漫制作

想自学动漫制作方面,请教高手:要学习哪些基础知识,有哪些软件需要掌握?最好附上下载地址

全部回答

    主要是软件有MAYA,辅助的软件比如说ZBRUSH,PHOTOSHOP,BODYPAINT,AFETER EFFECT,PFTRACK等,主要是看个人的习惯或者爱好选择一系列的软件。
   如果是想深入的学习,掌握这一门技能的话,还是上个专业的学校学习一下,会掌握的比较系统。   学这个专业的话我推荐你可以去了解一下韩国首贝石动漫游戏学院,这是中国教育部ITAT从韩国引进的,源自韩国最大培训机构SBS Academy动漫游戏教育学院,具有一流培训设施,独立教室,顶尖的韩国教学体系全套引进,韩国CG专家团队全职授课。
  入学即签订就业推荐协议,毕业颁发教育部认证的职业技能证书,和韩国总校颁发的专业证书。   如果想详细了解一下可以加口口,共同探讨。