香港购物过关一般查的严不严

全部回答

这两年尤其节假日会比较严。但不是没有办法的,发票、包装、物品分开来,包装最好不要了。单独放在手提包内,你带个稍微大一点的手提包过去,手提包是可以不用过机的,自己就不要放去过机了。 最好是找持有香港身份证的朋友带过来。 另外就算查到要关税也没什么的,不是很贵。

还可以吧,不是特别严,如果你有香港的朋友最好,直接不要包装,让他帮你带过来,一般就不查了,然后过了关,在让朋友回去就可以了。上次朋友就是这么回来的