长裙怎么搭配才好看?

全部回答

膝盖以下的,个子高的人就可以穿高跟鞋,可以穿平底鞋,个子矮的人最好穿高跟的,上半身最好穿紧身的,如果不紧身也要体现苗条上身,或者直接穿个小披肩,显得比较淑女,或者肩宽的直接吊带绑在脖子后面也很好。

长裙是独立而完整的,所以不用想法设法地搭配,只需要穿上一双素色的高跟鞋不太抢眼的那种,选一些和服装颜色相同的首饰,再弄个和长裙风格相同的发型就可以了。 越简单越有气质。

及膝的吗?很长的话可以拉到上面,做抹胸裙。如果说不想的话只能加体恤了。。。。