手机后台一个小时能跑800兆流量吗?

  大家看了在个数据不知道有什么感想?手机的网速能达到在样嘛?我在坐起用电脑上网,结果后台就跑了在么多流量,一个小时?我在想要是我用手机的那网速其不是更快。所以说选网速用联通。 而且我都不知道为什么会有20组一样的数据出现。 联通还非常有理的说你用的。我叫他来我在里叫他工作人员用给我看,一个小时下800兆的东西出来。
   现在很老火和联通牵了两年合约,想退没办法,联通一句你签了合约部能退。 我觉得恩看到我在篇文章的,想去购买联通手机业务的朋友 自己考虑好 不要到时候出现我在样的情况,到时候有苦没的地方说的。 我买的是4S 想买的朋友考虑好咯,后台就能以个小时跑800兆,大家想哈 我希望看到在个文章的朋友帮忙转载下,我不知道有没有别的朋友发生我在样的情况。
  小弟真的没办法 只能跑到在里把在个写下来 说一下 心里都好过点。

全部回答

1小时800兆,你算算网速达到200多K每秒了,手机性能好,可无线传输不太可能这么快,应该到营业厅查查。

你那加起来也没800吧 - - 我一个月150兆还用不完呢.. 800兆的话 如果没开GPRS服务 估计消费额度已经达到上限了 建议您咨询当地营业厅