你怎么看体育界的风气?

这图的标题是“让你比我游的快!”真实记录了国外体育界的一桩丑闻。我觉得相比之下,国内要好得多,除了男篮和男足在友谊赛和热身赛时爱跟老外打架,其它都还是“友谊第一”吧?

全部回答

人们常说,体育可以增加友谊,这是单纯而善良的一厢情愿而已。在竞技场合,运动员为了自己的虚荣心而无所不用其极,阴招损招频频使用,明里暗里公然作弊,这就是人性的丑陋。国内比赛,虽然图中的劣迹极为少见,但是程度较轻的违规行为还是屡见不鲜的。君不见,前不久北京篮球队和广州篮球队的比赛,恶意违规、挥拳要打的镜头频频出现。这真是:赛场如战场,两军对垒时,无所不用其极也。

规则总有人爱“游戏”。

爱拼才会赢啊!不往死里打岂有出头日?

小心眼是全世界的通病。

男篮和男足在比分上还是很“友谊第一”的

什么风气吖,一阵风吹过去,神马都是浮云~