躺兄 罗森博格单1 太帅气!

我记得昨晚有S B 在那叫嚣 说躺兄罗森博格那场球所有单子都是单1 已经死完了 目前还不知道躺兄中没中 但是罗森博格一场比赛足见功底 敢问爱问有几人罗森博格敢全部单1的?除了跟单的? 那个S B 我忘记名字了 待上班后去好好看看 骂死这龟儿子

全部回答

支持,支持,躺兄,加油为了我们这些彩民。。。

躺兄还是很有实力的,虽然昨晚没有中,但他也是人,不是神。最佩服的就是他赛前亮单,供我们参考。

其实很多人这场都上买的1,我也是,

顶躺兄啊,所有单都是裸身博格单1做胆,霸气~

支持躺超人!最起码他很无私,比那些卖胆的强 希望支持他,别让高手再离开爱问