怎么开网店?现在开虚拟充值网店还好吗?

我很想在网上开店创业?但是不知道具体怎么做?

全部回答

关于开网店的问题,我写了一些文章。而且还录制了一些视频,如果你需要的话找我要吧。

我也刚开了充值店 不过我店里同时还代理的实物 做了快一个月了 可能是自己没有好好去推广的原因 生意并不是很好啊

    你好,我做的是第五代虚拟网店,有需要 吧,我教你怎么开,怎么经营 所谓的虚拟网店就是指在淘宝网、拍拍网上从事话费充值、网游点卡等业务的。 卖家不需要考虑货源及进货问题,比如你在我店铺拍下我的充值卡,并付款,软件自动就可以帮你进行充值,你到帐了,确认收货,就是这么简单,只不过你的软件里要预存款,那些是软件的运作资金。

     虚拟代理是不需要什么货源的,全自动的,代理的话,你只需要花三百元买一个这个软件,上家就会为你开通,教你开店。 想开网店的朋友可以联系我,我免费教你开店。6七三1二一五0四。

先开店,在想好决定卖什么东西,然后去卖就好了。没什么技巧。在于自己多多花时间在上面去弄就好了。可以扣我 三零四八五四七二零

开充值店还是比较简单的