陈赫演过的电影

全部回答

    电视剧作品 2009年 《爱情公寓》饰演:曾小贤 合作演员:赵霁、王传君、金世佳、娄艺潇、孙艺洲、李金铭 2009年 《和空姐一起的日子》饰程晓赫 合作演员:凌潇肃、姚晨、钱芳、郭京飞、雷佳音 2009年《爱情公寓外传》(客串)饰演 曾小贤 合作演员:段倩茹、王楠、董博睿、徐佳琦、王传君、娄艺潇、孙艺洲 2010年《爱情公寓第二季》饰演:曾小贤 合作演员:王传君、娄艺潇、孙艺洲、邓家佳、赵文琪、李佳航 2010年《心术》 饰演:郑艾平 合作演员:方中信、海清、吴秀波、张子枫、王维维、张瑞涵 、胡可、魏千翔 2011年《老爸的爱情》饰演:雷雷 合作演员:何冰、张玉?鳌⒗钶驾肌⒄偶涯? 话剧作品 2008年 《疯狂的疯狂2。
    0》饰耿浩 2009年 《杜拉拉》 饰何好德/胡阿发 2009年 《罗密欧与祝英台》饰阿笙 2009年 《我不怕》饰丹尼尔 2009年 《甲申记》饰刘宗敏 2010年 《鹿鼎记》饰鳌拜/洪安通 2010年 《资本·论》饰王石屹 MV作品 张信哲&苏慧伦 《那年的星空》 男主角 广告作品 安联保险 肯德基追击计划 寻找女友 SONY数码摄像机 飞利浦Living Colors广告剧 《爱情公寓》、《和空姐一起的日子》、《心术》还演过话剧版《鹿鼎记》里的鳌拜和洪安通,他是上戏毕业的,主要是演话剧电视剧和电影演的不多,而且他才毕业几年,我也挺喜欢他的,希望他以后有更好的发展!。

心术 ( 2012 ) 和空姐一起的日子 ( 2010 ) 爱情睡醒了 ( 2011 ) 老爸的爱情 ( 2011 ) 爱情公寓外传 ( 2010 ) 爱情公寓第二季 ( 2011 ) 爱情公寓 ( 2009 ) 爱情公寓第三季 ( 2011 )