双子男和巨蟹女合适么?

他是82年的双子座,我是88年的巨蟹,相对而言,我更喜欢他,但是由于2家老家隔有点远,他家在成都没房子,年龄差距大,我父母强烈反对,他现在又去黑龙江上班了,这样的异地恋还能维持下去么?

全部回答

双子座 性格 多变 诡异 神秘 而巨蟹座 居家女 贤妻良母型 包容 宽厚大度 异地恋 成功几率不大 但是 也看个人坚持 俩个人在一起 会遇到 各种各样的 问题 只是看 恋爱双方 有没有 信心去克服 这样 才能 看出 这个人 是不是 能陪你走下去 希望 你们幸福

现在大家不看好,原因是大家从现实出发,社会太功利,浮躁。 关键看你俩的感情深厚不,有没有信心牵手一起走下去。 家人的反对也是出于善意,不要怪他们。 幸福不幸福只有你自己知道。 祝福你们幸福