梦到朋友的小孩死了

我们很多人一起出去玩,朋友哄完自己的孩子,我们在说话,一会在看孩子不动了,朋友就说了句死了,我一看,我说没有,小孩又睁开眼了,一会又闭上啦!我就叫司机开车去医院,结果回家了,朋友非说孩子死了,一会孩子的爸爸回来了,朋友就可是朋友和孩子的爸爸告诉他说孩子死了,可他们一点悲伤的表情都没有,孩子的爸爸看孩子时,孩子的头已经烂了一个打骷髅,而且都着蛆啦!有人能帮我解这个梦吗?我好害怕呀,这个梦代表着什么意思呢?

全部回答

    梦见朋友小孩死了 ---------------- 梦见朋友小孩死了:要提高警惕,尤其是出外时小心上当受骗。 学子梦见朋友小孩死了预示考试成绩好。 梦见骷髅 -------- 梦见骷髅是怎么回事:异性运极佳。
  你写给他的信能大大增加两人之间的感情。   文职工作者梦见骷髅是怎么回事主工作方面:没有人天生就会做一个新的工作,经验都是在做的过程当中学习和积累出来的,因为害怕失败就放弃机会,没有比这更没出息的了。
  你的上级领导也会失望的,不是因为你没做好工作,而是因为你连尝试的意愿都没有。假如你真的努力做了,即使没有达到领导的预定目标都没什么关系,至少你努力过了。   单身的人梦见骷髅是怎么回事预示着在爱情方面:恋情运势低迷。
  您的眼光提高,重视物质和精神的契合,但难有收获。情侣间沟通不易,各怀心思,把话说开才能化解危机。 梦见蛆 ------ 梦见蛆不是很多,几条的话,那是你最近有些小财要到手 但是如果你看到遍地都是 蛆的话,那说明你的事业和财运都会很快有新的气色,尤其是财运会获得很大的收益。
     ·梦见蛆,祥瑞,会发财或获得利益。 ·工作人员梦见很多蛆,事业会发展很好。 ·梦见满眼的蛆或很多蛆,家庭会很有声望。