为什么新浪认证和微博达人不可兼得呢?

今天,新浪认证通过了我的个人认证,本来我很开心,但发现原来的微博达人标志和徽章都没了。重新申请达人他提示“达人认证与新浪认证是不同的认证体系,二者不可兼得。你已经是新浪认证用户,无需申请微博达人。”但是既然体系不同为什么不能兼得?再说,我原来就是达人了,他也没经我同意就擅自取消我了呀!

全部回答

额,应该是,认证比达人不是一个层次的,因为新浪个人认证很严的,一般申请了的都是比较出名的,申请成功了的一般都比达人的影响力大,所以没必要再给你微博达人了,而且你申请的时候没看么?应该在申请的那一块有达人和新浪认证不可同时拥有