艺术设计毕业能干什么?!

全部回答

那要看你具体的专业是什么啊,平面广告,动画,室内室外设计,服装等,具体问题具体分析

艺术设计就业面比较广,但是最好学一个具体的设计专业比如服装设计,上海这边的服装设计比较强的是上大巴黎,还有东华大学,具体你可以自己百度一下

效果图 flash动画 电脑设计 建筑模型 很多啊!

艺术设计里面也分好多设计 比如 环境艺术设计 它的就业方向就是建筑装饰公司 再比如说服装设计 就是做服装设计师 视觉传达设计 就广告公司 装帧公司 都可以